Zurück zur Übersicht
9. Januar 2020
16:30 – 17:30

Im Fokus: Vom Atelier in die Küche

Johanna Kandl

Schildläuse für Lebensmittel? Gummi arabicum in Softdrinks? Oder Lein- und Mohnöl, Eier und Bier in Künstler_innenateliers? Zwischen Malmaterialien und Küchenzutaten gibt es mehr Berührungspunkte, als man annehmen möchte. Helmut Kandl nimmt Sie mit auf eine künstlerisch-kulinarische Expedition rund um die Welt. Sie entdecken, was Eitempera und Mayonnaise gemeinsam haben, wer rote Erde aufs Brot streut und wo Mastix als Küchengewürz verwendet wird.

 

Ausstellungsraum mit Exponaten der Künstlerin Johanna Kandl
Ausstellungsansicht Johanna Kandl. Material - Womit gemalt wird und warum
Foto: Johannes Stoll © Belvedere, Wien
Veranstaltungstickets
Regulär
€ 4,00
Freunde des Belvedere
€ 0,00
Belvedere Jahreskarte
€ 0,00
Eintrittstickets
Regulär
€ 14,00
Senior_innen ab 65 Jahre
€ 11,00
Studierende unter 26
€ 11,00
Unteres Belvedere | UB

Unteres Belvedere
Rennweg 6
1030 Wien
Österreich

Aus der Reihe